Цветной бульвар.

10:25 ПП

Под руководством Эркена Кагарова и Николая Штока в качестве учебного задания я разработала логотип для смыслового района Москвы Цветного бульвара.
Эркен Кагаров, руководитель творческой мастерской: «Одной из главных задач был поиск такого позиционирования района, которое бы было объединяющим для основных центров притяжения территории, было бы стратегией его развития. Районы студенты выбирали сами - те, которые лучше знали, которые им были интересны. При этом, конечно, границы территории были не административные, а смысловые. Те, которые помогают стратегии бренда, ведь в головах у людей всегда марки, их образы. Мы помним сок «Я», а не ЭКЗ «Лебедянский», сок «Добрый», а не компанию «Мултон». И, конечно же, необходимо было найти выразительную и точную визуальную форму для этого позиционирования. Это, конечно, студенческие проекты, но они вполне могут быть рассмотрены как пример подхода к формированию образа места, а некоторые из проектов даже реализованы».


«Динамичный, молодой, многогранный образ знака состоит из сложных архитектурных переплетений экстерьеров, конструкций зданий и геометричности крыш Цветного, множества ярких пятен тут и там расположенных уютных кафе и магазинов, развлекательных центров. Огни витрин, яркие вспышки фар, отражения, блики ночного бульвара задали витражность и наполнили знак ярким, сочным многоцветьем».



























http://www.youtube.com/watch?v=MW4vdbsE5TU

Публикации:



 The Village 


Телеканал Дождь








Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR

You Might Also Like

0 коммент.

Ratings and Recommendations by outbrain