Весенние тенденции 2013

12:54 ДП

«Хочу! Хочу помаду поярче, чтоб нейтральной была и совсем не выделялась!!!»- сегодня сказала одна из моих клиенток.

Многие из нас весной ждут кардинальных перемен, но внутри идет борьба между новым и привычным, незаурядным и устоявшимся. Страх перемен сдавливает в тиски и большинство из нас так и не решаются что-то поменять.
Не обязательно, красивые мои, кидаться в крайности и делать неформатный мэйк, чтобы на улице вместо взглядов прекрасных принцев, вам улыбались золотые зубы с криками: «Вах! Вах! Вах!».
Когда под ногами слякоть и обувь в ужасных разводах от московской химии, а на календаре уж как середина марта ну а в душе аж совсем весна, то пришло время перемен своего образа. Как фраза из ленты в контакте «Этот момент...».
Конечно, сразу разобраться в тенденциях будет не просто, но попробую Вам подчеркнуть основные опорные точки, которые будут исходить от последовательности нанесения макияжа. Лицо, скульптурирование, румяна, брови, глаза, ресницы, губы.
Итак, во-первых, это максимально natural makeup, если двумя словами - это будут простота и естественность.
Аккуратно очерченые скульптурные скулы, легкий загар и нежный румянец.
Широкие густые брови ярко выраженной формы и естественного цвета.
Пышные ресницы, акцент на глаза. Классические черные стрелки или экспрессивная яркая подводка. Подчеркивание линии нижних ресниц. Коричневый smoky-eyes от бежевых до молочно-кофейных оттенков.
Основой в макияже глаз так же может выступать один цвет, который будет нежно растушеван до линии бровей.
Ммм! Переходим к губам )
Если мы делаем акцент на глазах, то губы максимально тонируем светлым нейтральным цветом, близким к цвету своей кожи. Ну а если ставим акцент на губах- здесь есть отличные весенние вариации цветовых решений! Это и сочная фуксия и горящий классический томатно-красный цвет (я называю его подиумный), насыщенно оранжевый: от насыщенного, спелого апельсинового цвета до нежно-абрикосового, коралловый, холодный розовый.
И пожалуйста, дорогие мои, поменьше перламутра, перышек, стразиков, блесточек ).
Наша красота светится изнутри. Можно быть утонченно всей такой фифой, цветочно-кружевной, а в душе пустой, кукольной и наигранной. А можно вообще не краситься и при этом быть настоящей, с сильным и серьезным взглядом, таким брутальным образом. Оч сильно!
Желаю вам быть яркими, сочными и самыми красивыми этой весной!
Ваша Манянь Аникинская, 1шт.









You Might Also Like

0 коммент.

Ratings and Recommendations by outbrain