Летний дождь

10:34 ПП

Маняня очень-очень ждала новый выпуск журнала NGT, в котором мне посчастливилось немного поработать для рубрики "Дневники". Я иллюстрировала статью про круиз по верхней Волге. Очень интересный рассказ, затягивающий.
Завтра у меня очень важное событие - семестровый просмотр по всем предметам. Из головы вылетело сразу сфотографировать номер, я побежала с утра встречаться с группой для фотосета наших книг, которые мы завтра будем показывать на просмотре. И оставила лежать журнал на столе.

А когда вечером вернулась домой, увидела незакрытое окно (оно у нас в крыше). Ну, дальше Вы уже догадываетесь, что произошло

Ливень не пощадил ни журнал, ни планшет, ни фотоаппарат, ни ковер ))) У меня тут сейчас в окне романтичный розовый закат и на столе тот самый журнал, номер которого называется "Средиземное море," стал сам похож на волны. Постараюсь достать электронную версию разворотов.

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Очень люблю дождь!) особенно летом! Когда нечего делать и можно просто почитать и выпить чаю с печенькой!) ах... дождь где ты там?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Тоже люблю и легкий солнечный дождь сильные грозы, когда деревья с корнем )

      Удалить

Ratings and Recommendations by outbrain