Глазированная природа

1:16 AM

Закованные в ледяные панцири деревья не выдерживают тяжести своих оков, падают на дороги, рвут электрические провода. Без света в новогоднюю ночь остались сотни тысяч жителей Подмосковья.  




              
И неизвестно, чем обернется для деревьев и кустарников этот ледяной плен весной, смогут ли они отойти от долгого пребывания во льду и настоящего веткопада? Тяжело и птицам — весь привычное для них зимнее питание в виде рябины и калины тоже заковано в лед и недоступно. Поэтому, когда вы пойдете в лес или парк любоваться красотами нынешней зимы — не забудьте захватить с собой хлеб или семечки для пернатых.
















Сейчас птицы как никогда нуждаются в вашей помощи! Им нечего есть, тк все покрылось коркой льда. И еще хочу показать видео. Прислушайтесь к этому звуку: http://vkontakte.ru/video3264733_158746913
Ну и конечно, всех с наступающим!

You Might Also Like

3 коммент.

  1. Марианна, ты неутомимый сопереживатель всем, кому плохо! Молодец!!! Мы тоже наделали кормушек из пластиковых 5-ти-литровых банок из-под воды, развешиваем всюду (у нас рядом лесок, там не только птицы голодные, но и белки).
    СПАСИБО тебе за твоё доброе сердце!!!
    С наступающим! Радости, счастья и здоровья! Как бы банально это не звучало )))

    ОтветитьУдалить
  2. Такие классные фотографии!!! Особенно понравились заледенелые прищепки - это же надо иметь талант такое заметить!!!

    ОтветитьУдалить

Ratings and Recommendations by outbrain